Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Real Hacienda Santo Tomás, con domicilio en Carretera Toluca – Zitácuaro, km 37, Villa Victoria, Estado de México., es responsable del tratamiento de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

USO DE INFORMACIÓN

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, referencias comerciales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

INFORMACIÓN SOLICITADA

Para los usos de información antes mencionados, Real Hacienda Santo Tomás, recolecta de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos incluyendo los inherentes, tanto para clientes de crédito como de contado según aplique; datos fiscales, datos de contacto(s) (CURP, RFC, Nombre, domicilio), datos comerciales, datos para pagos y cobros.

LIMITACIÓN DE INFORMACIÓN

Usted tiene derecho de limitar el tratamiento de sus datos personales a Real Hacienda Santo Tomás, en caso de ser necesario o de no estar de acuerdo informando al área de Atención a Clientes.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Asimismo, le informamos que sus datos personales no son transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no es compartida.

CONSULTA DE AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página Web de la empresa http://www.realhaciendasantotomas.com

Usted puede contactarnos a través de los siguientes números telefónicos: 01.726.251.9330, Del Interior de la república 01.800.999.15.15

Fecha última actualización [01/mayo/2014]